Видеовывеска - это максимально эффективное средство для наружной рекламы. Светодиодные видеовывески позволяют красочно и динамично представить имидж фирмы, банка, торговой компании, казино, концертного зала, а также донести до клиента самую свежую информацию о товарах и услугах. Видеовывеска мобильна и долговечна.

 

Как и большие светодиодные экраны видеовывески собираются из модулей, поэтому возможны любые размеры, разрешение и необычные формы. Для смены информации дизайнеру достаточно подготовить новые видеоролики и загрузить их в управляющий мастер модуль либо в управляющий компьютер.

 

Управление видеовывеской производится двумя способами.

1. С использованием автономного мастер модуля. В этом случае видеоролик заливается во внутреннюю FLASH карту мастер модуля и прокручивается по кругу.

2. С использованием мастер модуля с видео входом. На видео вход подается сигнал , к примеру, с управляющего компьютера. Благодаря использованию управляющего компьютера, информация на светодиодной вывеске может меняться практически "на лету". Кроме того несколько видеовывесок установленных на разных зданиях фирмы, банка, торговой компании, могут быть объединены в сеть с единым центром управления.

 

Фото готовых вывесок можно посмотреть в разделе Портфолио.

 

Стоимость видеовывески для помещения
- с шагом 10 мм 2800 USD за кв. м.

Стоимость видеовывески для улицы
- с шагом 16 мм 2700 USD за кв. м.
- с шагом 20 мм 2400 USD за кв. м.